Para la elaboración de la primera, hizo falta una láminta de bizcocho genovés, y el relleno lo hice con la idea de la tarta de tres chocolates, hice la parte del chocolate blanco, pero el doble de cantidad. Y después un poco de tocino de cielo. No es difícil, pero a la hora de montarla usé un aro grande de emplatar -lo compré en los chinos- y lo puse en este orden: bizcocho, la crema de chocolate blanco templada, bizcocho y después el tocino de cielo. Hice un poco de tocino de cielo y después lo removí un poco, así que me quedó como una crema. Después al frigo unas horas y desmoldar. Sale preciosa y muy rica. Yo no le eché azúcar a la crema de chocolate blanco. El bizcocho lo podéis regar con vino dulce o algún almíbar.
Para la otra tarta, hice un bizcocho genovés pero con chocolate, lo corté en dos y después hice el relleno. Tuve el inconveniente de que el relleno, al no ser consistente casi da al traste con todo, pero conseguí emplatarlo y meter en el congelador -es un truco para que la tarta además, después la puedas trasladar mejor desde la rejilla hasta su ubicación final-. Después, usé una receta de cobertura de chocolate y cuando se enfrió decoré con nata y guintas. Esta era bonita, pero no dió tiempo a hacerle una foto... ains!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario