Buscar este blog

sábado, 29 de noviembre de 2008

Tortilla de patatas rellena


Bueno,

por fin me ha salido la tortilla.

Se cogen las patatas y se cortan. En la chef echamos un medidor de aceite, las patatas y la cebolla picada con un poco de sal.

Se pone en cocción-horno 7 minutos.

Mientras se baten los huevos.

Yo la he rellenado, por tanto el proceso es este:

Se echan las patatas en el bol de los huevos batidos y se mezclan bien con una pizca más de sal.

Se echa la mitad en la chef y se ponen unas lonchas de york y unas lonchitas de queso. Se vierte el resto de la mezcla y se aplana.

Programamos la chef en cocción-horno durante 15 minutos. Saldrá doradita por abajo, y más blanca por arriba. Si queremos podemos darle la vuelta y dejarla unos minutos.

Yo para dar la vuelta uso un vuelca tortillas que entra perfectamente en la cubeta. La compré en los chinos y mide 21 cm de diámetro y es de madera.

Queda exquisita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario