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sábado, 29 de noviembre de 2008
Tortilla de patatas rellena
Bueno,
por fin me ha salido la tortilla.
Se cogen las patatas y se cortan. En la chef echamos un medidor de aceite, las patatas y la cebolla picada con un poco de sal.
Se pone en cocción-horno 7 minutos.
Mientras se baten los huevos.
Yo la he rellenado, por tanto el proceso es este:
Se echan las patatas en el bol de los huevos batidos y se mezclan bien con una pizca más de sal.
Se echa la mitad en la chef y se ponen unas lonchas de york y unas lonchitas de queso. Se vierte el resto de la mezcla y se aplana.
Programamos la chef en cocción-horno durante 15 minutos. Saldrá doradita por abajo, y más blanca por arriba. Si queremos podemos darle la vuelta y dejarla unos minutos.
Yo para dar la vuelta uso un vuelca tortillas que entra perfectamente en la cubeta. La compré en los chinos y mide 21 cm de diámetro y es de madera.
Queda exquisita.
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